Siamo il ristorante di pesce ad Anzio dal 1950, il sogno di Alceste e Regina

Ristorante Pesce Anzio

Siamo nel 1950, Alceste Regolanti e Regina Rinaldi hanno un sogno: portare l’eccellenza in cucina nel loro ristorante di Anzio.

Ma qual è il segreto del nostro ristorante? Il pesce? Le materie prime? Per capirlo bisogna conoscere la nostra storia.

Alceste e Regina, nel corso degli anni, hanno collezionato svariati attestati gastronomici e hanno ricevuto numerosi apprezzamenti a livello internazionale, ma hanno sempre mantenuto una direzione chiara.

La tradizione ed il rispetto della cucina della famiglia.

Scegliamo il nostro pesce e le nostre materie prime come se cucinassimo sempre per i nostri familiari.

Se cercate un ristorante di pesce ad Anzio che vanta una forte impronta familiare  ed esclusive tradizioni, siete nel posto giusto.

I segreti di Alceste e Regina sono tramandati di generazione in generazione fino a trovare piena realizzazione nell’attuale gestione, rappresentata egregiamente dalla quarta generazione.

Maria Elena Regolanti e Igino Regolanti, accolgono ogni giorni i loro clienti offrendo solo il meglio che la terra ed il mare offrono, sempre rispettando la tradizione.

Stile ed eleganza, tradizione e passione, per una cucina che esalta gli ingredienti e li serve nella loro forma più pura.

Benvenuti da Alceste al Buongusto, il ristorante di pesce ad Anzio dal 1950.

Ristorante pesce anzio storia

Ambiente, Tramonto e Vista sul mare di Anzio

Ristorante Pesce Anzio

Stai cercando un ristorante sul mare di Anzio che permetta di ammirare magnifici tramonti?

O magari desideri sorseggiare un aperitivo mentre degusti un antipasto di mare?

Vieni a scoprire la nostra location d’eccezione, solo il pesce più fresco, con un panorama che ha affascinato i nostri clienti dal 1950.

Produzione propria & Selezione accurata delle Materie Prime

Ristorante Pesce Anzio

Non siamo il ristorante di pesce ad Anzio da quattro generazioni perché abbiamo accettato compromessi.

La nostra cucina ha un unico protagonista: il pesce.

Pescato fresco e nel nostro mare, cucinato e presentato nelle sue mille sfaccettature, ma senza mai confondere l’essenza del suo sapore.

Una tradizione confermata negli anni dalla massima professionalità e cortesia.

Il nostro segreto? La scelta degli abbinamenti giusti, rigorosamente basati sul principio base della nostra cucina: produciamo in casa la maggior parte dei nostri ingredienti.

La nostra pasta, il pane e i nostri dolci hanno un solo fattore comune: sono tutti, rigorosamente, fatti  a mano.

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